NEUER KURS!!!

Fit in den Frühling – mit Schwerpunkt Muskelaufbau und Kondition

Damit unsere Mitglieder pünktlich zum Frühjahr in Form sind, startet im Februar unser Fitnessprogramm!

Hierbei können sich alle, die sich einfach fit halten wollen, angesprochen fühlen. Trainerin Barbara Mertes bietet Ausdauertraining und effektiven Muskelaufbau an.

Beginn: Montag 19.02. und dann 8x bis zum 16.04.

Uhrzeit: 20:00-21:00 Uhr in der Harxheimer Sporthalle

Kosten: 12 € für Mitglieder, 32 € für Nicht-Mitglieder

Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder per Telefon unter 06138 - 7287

Meldeschluss: 14.02.2018

Line Dance für Anfänger (nur für Mitglieder)

Country Western Dance ist ein weit verbreitetes Hobby, das immer mehr Anhänger findet. Es wird alleine ohne festen Partner in einer Gruppenformation getanzt. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert, die meist aus den Kategorien Country und Pop stammen.

Eines ist klar: Tanzen trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Daher kommt vorbei und macht mit.

Beginn: Mittwoch 21.02.2018

Uhrzeit: 20:30 - 21:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus

Kosten: keine Kosten

Ansprechpartnerin: Nicole Muth

"Rückenfit" mit Yoga und Qigong - neuer Start ab September 2018

Entdecken Sie mit Elementen aus Yoga und Qigong Lust und Freude an der Bewegung und kommen Sie mit verschiedenen Entspannungsübungen zur Gelassenheit und innerer Ruhe. Gewinnen Sie Kraft und Energie für den Alltag.

Gebühr für 10 mal 90 Minuten: für Mitglieder 22,50 Euro und für Nichtmitglieder 60,-- Euro.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

- Kurs A: Donnerstag, von 17.30 - 19.00 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs B: Donnerstag, von 19.30 - 21.00 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs C: Freitag, von 18.00 - 19.30 Uhr - (Vereinsheim)

Informationen und Anmeldung:

DTB-Kursleiterin für Yoga und Wellness, Bernadette Dürolf, Tel. 06135 / 2104, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.