"Rückenfit" mit Yoga und Qigong

Entdecken Sie mit Elementen aus Yoga und Qigong Lust und Freude an der Bewegung und kommen Sie mit verschiedenen Entspannungsübungen zur Gelassenheit und innerer Ruhe. Gewinnen Sie Kraft und Energie für den Alltag.

Gebühr für 12 mal 90 Minuten: für Mitglieder 27,-- Euro und für Nichtmitglieder 72 Euro.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

- Kurs A: Donnerstag, von 17.30 - 19.00 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs B: Donnerstag, von 19.30 - 21.00 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs C: Freitag, von 18.00 - 19.30 Uhr - (Vereinsheim)

Neubeginn ist im September 2017. - Wegen begrenzter Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich.

Informationen und Anmeldung:

DTB-Kursleiterin für Yoga und Wellness, Bernadette Dürolf, Tel. 06135 / 2104, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Zumba-Kurs

Im September ist ein neuer Kurs im Bereich Zumba Fitness mit der lizensierte Trainerin Miriam Weber geplant.
Die Kosten für 10 Übungsstunden betragen:

für Mitglieder der SG 03 25,00 €
Nicht-Mitglieder zahlen 65,00 €