"Rückenfit" mit Yoga und Qigong - neuer Start ab 20. September 2018

Entdecken Sie mit Elementen aus Yoga und Qigong Lust und Freude an der Bewegung und kommen Sie mit verschiedenen Entspannungsübungen zur Gelassenheit und innerer Ruhe. Gewinnen Sie Kraft und Energie für den Alltag.

Gebühr für 10 mal 90 Minuten: für Mitglieder 22,50 Euro und für Nichtmitglieder 60,-- Euro.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

- Kurs A: Donnerstag, von 17.30 - 19.00 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs B: Donnerstag, von 19.30 - 21.00 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs C: Freitag, von 18.00 - 19.30 Uhr - (Vereinsheim)

Informationen und Anmeldung:

DTB-Kursleiterin für Yoga und Wellness, Bernadette Dürolf, Tel. 06135 / 2104, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Rumba, Tango, Walzer...Freies Tanzen

Bereits erlernte Grundschritte und Figuren der Standardtänze können eigenverantwortlich geübt werden (kein Übungsleiter).

Wer Spaß am Tanzen hat darf sich angesprochen fühlen und einfach sonntags vorbei schauen.

Das Angebot findet nicht jeden Sonntag statt bitte Termine mit der Ansprechpartnerin abklären.

Uhrzeit: 18:00 - 19:30 Uhr in der Harxheimer Sporthalle

Kosten: keine Kosten (für Mitglieder)

Ansprechpartnerin: Dorothee Kerzen