Neuer 10 Std. Kurs „Entspannung“ ab 07. November 2020

In diesem Kurs erlernen wir auf spielerische Weise, Anspannung und seelischen Stress zu reduzieren und Stück für Stück abzubauen. Wieso ist Entspannung so wichtig? Entspannung führt zu mehr Energie und Lebensfreude. Nach kurzer Zeit des Übens entsteht ein wärmendes Gefühl von Wohlbefinden, Gelassenheit und innerer Ruhe, auch die Wahrnehmung wird verbessert. Entspannung ist für jedes Alter geeignet, für sportliche und nicht sportliche Menschen. In diesem Kurs möchte ich Menschen erreichen die im Alltag eine kleine Auszeit suchen.

Der Kurs findet samstags von 10.00 – 11.30 Uhr im Vereinsheim der SG 03 Harxheim e.V. statt. (Gerbstedter Straße 11, 55296 Harxheim)

Die Kosten für 10 Übungsstunden betragen:

• Mitglieder der SG 03           22,50 €
  • Nicht-Mitglieder                  60,00 €

Übungsleiter: Michael Klisch

Anmeldung:

"Rückenfit" mit Yoga und Qigong - neue Kurse starten wieder demnächst

Entdecken Sie mit Elementen aus Yoga und Qigong Lust und Freude an der Bewegung und kommen Sie mit verschiedenen Entspannungsübungen zu mehr Gelassenheit und innerer Ruhe. Gewinnen Sie Kraft und Energie für den Alltag.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich und die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt.

- Kurs A: Donnerstag, von 17.30 - 18.45 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs B: Donnerstag, von 19.00 - 20.15 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs C: Freitag, von 17.30 - 18.45 Uhr - (Vereinsheim)

DTB-Kursleiterin Yoga: Bernadette Dürolf