Neue Beiträge für unsere Mitglieder ab 01.Juli 2016

Sehr geehrte Mitglieder,

die Mitgliederversammlung am 20.04.2016 hat die Beiträge in eine Beitragsordnung neu geregelt und verabschiedet, die nun seit dem 01.07.2016 für alle gilt.

Kinder zahlen nach wie vor monatlich nur 4,00 € Mitgliedsbeitrag.

Der ermäßigte Beitrag  für das zweite und jedes weitere Kind entfällt jedoch, so dass Geschwisterkinder auch 4,00 Euro / Monat zahlen müssen.

Für unsere Senioren ab 65 Jahren erhöht sich der Beitrag ebenfalls nicht. Sie zahlen nach wie vor 6,00 Euro/Monat.

Neu bzw. Änderungen

Änderungen gibt es für Schüler, Studenten und Auszubildende ab 18 Jahren.

Sie zahlen nun den neu geschaffenen Beitragssatz von 5,00 Euro/Monat und können nicht mehr im Familienbeitrag berücksichtigt werden.

Dieser Beitrag wird allerdings nur auf Antrag (siehe Formular auf der Homepage der SG03) und mit Nachweis (z.B. Immatrikulationsbescheinigung, Ausbildungsvertrag) gewährt. Ansonsten gilt der Einzelbeitrag für Erwachsene

Für Familien bis zu drei Personen mit Kindern unter 18 Jahren gibt es den Familienbeitrag von 16,00 Euro monatlich.

Familien ab 4 Personen mit Kindern unter 18 Jahren zahlen 18,00 Euro/Monat.

Der Erwachsenenbeitrag beträgt 8,00 Euro pro Monat.

Außer diesen Erhöhungen gibt es nun zum ersten Mal auch einen Sonderbeitrag für die Sparte Fußball.

Alle Einzelmitglieder, die im Fußball aktiv sind, zahlen im Monat einen Euro mehr.

Bei den Familienbeiträgen erhöht sich der 16,00 Euro-Beitrag auf 17,00 Euro und

der 18,00 Euro-Beitrag auf 20,00 Euro, wenn mindestens ein Familienmitglied im Fußball aktiv ist.

Die SG03 möchte mit dieser neuen Beitragsordnung den gestiegenen Kosten in allen Bereichen Rechnung tragen und damit zukunftsfähig bleiben.

Wir freuen uns, Ihnen wie bisher ein attraktives Sportangebot unterbreiten zu können und hoffen weiterhin auf Ihre aktive Teilnahme.

Beitragsordnung ab 1.Juli 2016

• Bankverbindung:

Volksbank Alzey-Worms eG

IBAN : DE71 550912 0000 6407 2404

BIC   : GENODE61AZY

Gläubiger-Identifikationsnummer:

DE59 ZZZ 000 000 787 38

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Beitrittserklärung
  • Beitragsermäßigung