Aktuelle Informationen für Sie:

Liebe Mitglieder der SG 03 Harxheim,

wegen Urlaub bleibt die Geschäftsstelle im Vereinsheim am 16.07.2020 und 06.08.2020 geschlossen.

Ab dem 20.08.2020 sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für euch da.

Wir suchen interessierte MitbürgerInnen aus Harxheim und Umgebung, die sich ehrenamtlich beim größten Verein von Harxheim als Vorstandsmitglied (Bereich Finanzen) einbringen wollen.

Wenn Sie Spaß an Zahlen haben und gerne mit Menschen umgehen, dann sind sie bei uns genau richtig. Unser Vorstand besteht aktuell aus jungen wie auch erfahrenen Mitgliedern.

Wir bieten

• eine interessante Tätigkeit die in der heutigen Zeit ein Verein erledigen muss,
  • ein gut ausgestattetes Büro im Vereinsheim am Sportplatz,
  • eine moderne Vereinssoftware, die auch von zu Hause aus  genutzt werden kann.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Für eine erste Kontaktaufnahme wenden Sie sich bitte an den 1.Vorsitzenden, Wolfgang Schneider.
Telefon: 0173 6624148 oder

Rückkehr zur (neuen) Normalität

Liebe Mitglieder der SG 03, der Übungsbetrieb wird langsam wieder unter den entsprechenden Auflagen gestartet. Dafür wurden entsprechende Hygienekonzepte erstellt, an die sich zwingend jeder Teilnehmer halten muss.

Hier findet ihr für die jeweilige Sportstätte das Konzept:

Liebe Turnkinder,

liebe Eltern,

aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie hat sich der Vorstand der SG 03 Harxheim dazu entschlossen, das Kinderturnen, sowie den Kreativen Kindertanz für die Altersgruppe 3-5 Jahre frühestens nach den Sommerferien wieder zu starten.

Wir bitten um Euer Verständnis und wünschen Euch schöne Sommerferien.

gez. der Vorstand

Harxheim, 03.06.2020

- "Rückenfit" mit Yoga und Qigong - neue Kurse starten im September

→ weitere Infos siehe Kursangebote.

Neu: Infos der SG 03 jetzt auch mit einer App aufrufen.

Link kopieren - https://sg03harxheim.app

Browser öffnen auf dem PC oder auf dem Smartphone(IOS oder Android) und Link einfügen.