Herzlich willkommen auf der Homepage der SG 03 Harxheim!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein.
Bitte informieren Sie sich auf unserer Website über das sportliche Angebot.
Bei Rückfragen geben Ihnen der Vorstand oder unsere Übungsleiter gerne Auskunft.

Kommen Sie zum Probetraining und testen Sie Ihre Fitness!

Aktuelle Informationen für Sie:

Wie jedes Jahr öffnet die Familie Imbusch für die SG 03 Harxheim ihre Tore am Weinhöfefest. Wir freuen uns auf jeden Gast und wünschen Ihnen beim Probieren an unserem Weinstand viel Freude. „Der Wein erfreut des Menschen Herz“, heißt es schließlich schon in der Bibel.

In diesem Sinne lautet unsere Empfehlung: Genießen Sie den Wein in Maßen, den Spaß aber grenzenlos. Dann dürften Sie ein Weinfest erleben, an das Sie sich bestimmt noch lange erinnern!

In diesem Rahmen finden die ersten Heimspiele unserer Aktiven Fußballer bereits am Freitag 18.8.2017 und Samstag 19.8.2017

1. MA (A- Klasse) gegen Frei-Weinheim. Beginn 19.30 Uhr

2. MA (B- Klasse) gegen Vitess Mayence. Beginn 15.00 Uhr

Nach den Sommerferien findet die Übungsstunde Kreativer Kindertanz von 3-5 Jahre wieder gemeinsam von 17-18 Uhr statt. Weitere Informationen zu den Übungsstunden entnehmen Sie dem Übungsplan.

Erste-Hilfe-Kurs

Liebe Mitglieder am 23.09. findet der nächste Erste-Hilfe-Kurs von 09:00 - 17:00 Uhr statt. Anmeldung ist ab sofort unter Tel. 06138-7287 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. möglich.

Veranstaltungsort: Vereinsheim SG 03 Harxheim e.V.
Teilnehmergebühr für SG 03 Mitglieder: 35 €

Leitung: Susanne Weyers (Malteser Hilfsdienst)

Wir freuen uns auf Euch!

Neues Kursangebot: "Rückenfit" mit Yoga und Qigong ab September 2017

Infos finden Sie unter Kursangebote. - Es sind noch einige Plätze frei.

05er Fußballschule zu Gast bei der SG03 Harxheim

Siehe Bericht unter Events.