Herzlich willkommen auf der Homepage der SG 03 Harxheim!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein.
Bitte informieren Sie sich auf unserer Website über das sportliche Angebot.
Bei Rückfragen geben Ihnen der Vorstand oder unsere Übungsleiter gerne Auskunft.

Kommen Sie zum Probetraining und testen Sie Ihre Fitness!

Aktuelle Informationen für Sie:

Liebe tanzbegeisterte Kinder, liebe Eltern,

leider ist der Kreative Kindertanz 3-4 Jahre und 4-5 Jahre donnerstags zur Zeit ausgebucht. Eine Warteliste wird geführt. Bei Fragen und Interesse wendet euch gerne per Mail an unsere Abteilungsleiterin für Turnen und Breitensport Janine Hofrichter unter  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Vielen Dank für euer Verständnis.

Neues Kursangebot "Entspannung" ab 07. November 2020

- weitere Informationen unter Kursangebote

Änderung der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle ab Oktober 2020

Rückkehr zur (neuen) Normalität

Liebe Mitglieder der SG 03, der Übungsbetrieb wurde wieder unter den entsprechenden Corona- Auflagen gestartet. Dafür wurden entsprechende Hygienekonzepte erstellt, an die sich zwingend jeder Teilnehmer halten muss.

Hier findet ihr für die jeweilige Sportstätte das Konzept:

Neu: Infos der SG 03 jetzt auch mit einer App aufrufen.

Link kopieren - https://sg03harxheim.app

Browser öffnen auf dem PC oder auf dem Smartphone(IOS oder Android) und Link einfügen.