Herzlich willkommen auf der Homepage der SG 03 Harxheim!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein.
Bitte informieren Sie sich auf unserer Website über das sportliche Angebot.
Bei Rückfragen geben Ihnen der Vorstand oder unsere Übungsleiter gerne Auskunft.

Kommen Sie zum Probetraining und testen Sie Ihre Fitness!

Aktuelle Informationen für Sie:

Liebe Turnkinder,

liebe Eltern,

aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie hat sich der Vorstand der SG 03 Harxheim dazu entschlossen, das Kinderturnen frühestens nach den Sommerferien wieder zu starten.

Wir bitten um Euer Verständnis und wünschen Euch schöne Sommerferien.

gez. der Vorstand

Harxheim, 03.06.2020

Liebe Mitglieder,
liebe Eltern,

die Vorbereitungen für einen Neustart unseres Sportbetriebes auf dem Harxheimer Sportplatzgelände, nach den Vorgaben der 7. Coronaverordnung, sind so gut wie abgeschlossen. Die Markierungen für die Laufwege sind gemacht, die Möglichkeiten für die Nutzung der Hygienevorgaben vorhanden und eingerichtet.

Die Übungsleiter werden in den nächsten Tagen in den Ablauf einer Trainingseinheit gemäß den Vorgaben eingewiesen. Sobald beide Sportstätten (Harxheim und Gau-Bischofsheim) die Freigabe durch die jeweiligen Ortsgemeinden erhalten haben, kann es los gehen.

Alle Gruppen werden zeitnah von ihren Übungsleiter/Innen informiert.

Wir bitten jetzt schon alle Mitglieder, die an einer Übungsstunde teilnehmen, sich unbedingt an die Vorgaben, wie Abstand, Hände waschen oder desinfizieren zu halten und insbesondere den Anweisungen der Übungsleiter/Innen Folge zu leisten!

Hinweis für Eltern: auf dem Gelände dürfen sich während des Übungsbetriebes keine Besucher (auch keine Eltern!) aufhalten.

Auch einige Hallensportarten werden in Kürze starten.

Harxheim, 24.05.2020

Liebe Mitglieder der SG03,                                                                                                 20.05.2020

unsere Sprechstunde findet ab dem 04. Juni wieder zur gewohnten Zeit statt. Wir stehen Euch jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat von 16.30 - 17.30 Uhr im Vereinsheim der Sportgemeinde 03 Harxheim e.V. in  der Gerbstedter Straße 11, 55296 Harxheim zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch!

- "Rückenfit" mit Yoga und Qigong - neue Kurse starten im September

→ weitere Infos siehe Kursangebote.

Neu: Infos der SG 03 jetzt auch mit einer App aufrufen.

Link kopieren - https://sg03harxheim.app

Browser öffnen auf dem PC oder auf dem Smartphone(IOS oder Android) und Link einfügen.