Herzlich willkommen auf der Homepage der SG 03 Harxheim!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein.
Bitte informieren Sie sich auf unserer Website über das sportliche Angebot.
Bei Rückfragen geben Ihnen der Vorstand oder unsere Übungsleiter gerne Auskunft.

Kommen Sie zum Probetraining und testen Sie Ihre Fitness!

Aktuelle Informationen für Sie:

Änderung im Übungsplan

Ab sofort findet das Tischtennis Training jeden Dienstag von 19:30 - 21:30 Uhr in der Sporthalle von Gau-Bischofsheim statt.

Änderung der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Ab Juni 2019 ist unsere Geschäftsstelle im Vereinsheim in der Gerbstedter Straße 11 jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr geöffnet.

Sie erreichen uns dort  auch telefonisch unter der Rufnummer: 06138-7521

In den Sommerferien ist die Geschäftsstelle nur am 04.07.2019 und am 01.08.2019 besetzt.

Den Bericht über die Mitgliederversammlung 2019 finden Sie unter Events.

Neues Sportangebot:

Stärkung der Lebenskraft – Fit mit 60+

Ab dem 04.04.2019 bietet Janine Hofrichter jeden Donnerstag für unsere Ü-60- Mitglieder eine neue Übungsstunde in der Sporthalle Harxheim an. Bei diesem Angebot wird nach einem kleinen WarmUp eine Mobilisation und Kräftigung des ganzen Körpers durchgeführt. Nach und nach werden dazu verschiedene Geräte wie Therabänder, Gymnastikstäbe, Bälle usw. zum Einsatz kommen. Die Stunde endet mit einem CoolDown, das ausführliches  Dehnen der Muskulatur und einzelne Yoga-Elemente beinhaltet.

Die Übungsstunde startet um 9.30 Uhr und endet um 10.30 Uhr.

Unsere erfahrene Übungsleiterin Janine Hofrichter freut sich über eine rege Beteiligung unserer aktiven Mitglieder.